
Ромашка домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шатских 🏃♂️
#мама #выпечка
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 260 мл
- Дрожжей 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Мака 50 г
- Желток 1
- Молока 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Воду комнатной температуры туда добавляем сахар соль дрожжи. Даем постоять 10 минут. Добавляем растительного масло и замешивайте тесто. Ставим в тёплое место. На 1.5 часа.
2
Разогреваем духовку до 200 градусов. Достаем тем о делим на 7 равных частей. Делаем шарики и выклалуем в круглый смазанный противень. Даем нашим шарикам подняться. Смазать яично молочной смесью. Присыпать сахаром и маком и ставим выпекать в духовке 45 минут.
3
Приятного аппетита!



4.851721
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями