
Тефтели в томатном соусе, в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Ингредиенты
- Фарша свиного 1 кг
- Риса (припаренного) 1 стак.
- Среднии луковицы 2
- Среднюю морковь 1
- Лук+морковь слегка обжарить
- Перец,соль по вкусу
- Сливок немного
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Всё хорошо перемешать,сформировать тефтельки,сложить в спец. форму для запекания.
Делаем подлив:
1 средняя луковица+1 средняя морковь обжариваем на сковороде,добавляем томатную пасту,лавровый лист,соль,перец по вкусу.
Немного сливок или воды.Выкладываем подлив на тефтели так,чтобы они были покрыты жидкостью и ставим в духовку на 40 мин,при 180°.



4.94946
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями