Легкий и оригинальный фасолевый суп с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Ловчикова
4 порции
2
Ингредиенты
- фасоли 300 гр
- крупная морковь 1
- средних картофелин 5
- цветной капусты 1/2 кочана
- чеснока Зубчик
- Луковица 1
- сельдерея Одна палочка
- Петрушка и/или зеленый лук
- Приправы по вкусу (у меня майоран, черные перец, орегано, розмарин и половина овощного бульонного кубика)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фасоль лучше замочить на ночь, потом час варить в маленьком ковшике. Я взяла небольшую горсть, но в следующий раз добавлю больше.
2
Морковь и картофель нарезать и отварить до готовности в большой кастрюле.
3
В это время обжарить с приправами нарезанные лук, чеснок и сельдерей. Из трав я взяла майоран, орегано и розмарин.
4
Добавить в большую кастрюлю готовую фасоль, цветную капусту, разобранную на мелкие соцветия, и зажарку. Посолить, бросить половинку кубика овощного бульона для дополнительного аромата. Варить все вместе еще 15 минут.
5
Украсить зеленью (петрушка и/или зеленый лук). Подавать с черным хлебом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Превосходный рецепт! Великолепная подача!👍😃 Ждём ваших новых рецептов!😉
14 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!