avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с хвостиком

Суп с хвостиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Heghine Manukyan🏃🏼‍♂️
Добрый день друзья. Сегодня приготовила армянское традиционное блюдо, называется суп с...

Ингредиенты

  • красного фасоли 400 грамм
  • воды (ну примерно, это от фасоли зависит) 2 литра
  • Рас.масло для жарки (сл. или топлёное масло тоже подойдёт
  • лука 1 шт
  • Базилик, розмарин
  • Соль, чёрный перец
  • Паприка, хмели-сунели
  • томатной пасты 1 с/л
  • с/л муки 1
  • Грецкие орехи
  • чеснока 2 зубчика
  • Лавровый лист
  • Тесто
  • муки 300 грамм
  • воды 200 мл
  • соли 0.5 ч/л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Заливаем красный фасоль холодной водой и оставляем на ночь🌃. Сливаем воду и отвариваем в холодной воде до мягкости. Добавляем немножко соли🧂. Жидкость должно остаться хотя бы 2 литра, чтобы и тесто успел сварится. В это время готовим тесто, даем отдохнуть 30 минут. После в масле обжариваем лук несколько минут, добавляем соль, специи и зелень☘, затем томатную пасту🥫, муку, хорошо перемешиваем, добавляем несколько ложек из воды фасоли, держим еще 5 минут и снимаем с огня🔥.
2
Пока лук жариться, раскатываем тесто и делим на маленькие частички.
3
На уже готовую фасоль добавляем наш готовый лук, частички теста, лавровый лист, чеснок и грецкие орехи. Вместе варим до готовности теста. Консистенция нашего блюда должна быть чуть-чуть густым. Можно подавать с чесноком. Думаю вам тоже понравится. Сохраняйте пост, попробуйте, пишите ваше мнение. Приятного аппетита.👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями