
Суп с хвостиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Heghine Manukyan🏃🏼♂️
Добрый день друзья. Сегодня приготовила армянское традиционное блюдо, называется суп с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красного фасоли 400 г
- Воды (ну примерно, это от фасоли зависит) 2 л
- Рас. масло для жарки (сл. или топлёное масло тоже подойдёт
- Лука 1 шт.
- Базилик, розмарин
- Соль, чёрный перец
- Паприка, хмели-сунели
- Томатной пасты 1 с/л
- С/л муки 1
- Грецкие орехи
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровый 1 лист.
- Тесто
- Муки 300 г
- Воды 200 мл
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заливаем красный фасоль холодной водой и оставляем на ночь🌃. Сливаем воду и отвариваем в холодной воде до мягкости. Добавляем немножко соли🧂. Жидкость должно остаться хотя бы 2 литра, чтобы и тесто успел сварится. В это время готовим тесто, даем отдохнуть 30 минут. После в масле обжариваем лук несколько минут, добавляем соль, специи и зелень☘, затем томатную пасту🥫, муку, хорошо перемешиваем, добавляем несколько ложек из воды фасоли, держим еще 5 минут и снимаем с огня🔥.
2
Пока лук жариться, раскатываем тесто и делим на маленькие частички.
3
На уже готовую фасоль добавляем наш готовый лук, частички теста, лавровый лист, чеснок и грецкие орехи. Вместе варим до готовности теста. Консистенция нашего блюда должна быть чуть-чуть густым. Можно подавать с чесноком. Думаю вам тоже понравится. Сохраняйте пост, попробуйте, пишите ваше мнение. Приятного аппетита.👍



4.94990
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями