Кабачки с грибной приправой

Кабачки с грибной приправой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#марафон #кабачки
1

Ингредиенты

кабачки 1 кг
грибная приправа по вкусу
перец черный молотый по вкусу
яйца 3 штуки
сметана густая и майонез по 1 столовой ложке
лук 2 головки
масло растительное — немного для обжаривания овощей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки брать молоденькие, тогда их можно использовать не обрезая кожицу. Помыть и нарезать кубиками, со стороной приблизительно 1,5 см. Яйца взбить и залить подготовленные кабачки, не солить. Оставить постоять минимум 3- минут, несколько раз помешать. Разогреть растительное масло на сковородке, перемешать кабачки и высыпать половину для жарки. Сначала на большом огне, а затем уменьшить и обжарить до готовности. Так же обжарить вторую часть кабачков.
2
Высыпать в мисочку и посыпать грибной приправой. Отдельно спассеровать лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета. соединить. Попробовать на соль, если не досолено, добавить приправы, притрусить перчиком и оставить остывать. Смешать сметану с майонезом и заправить нашу закуску. Пробовать уже можно, но закуска вкуснее если немного настоится. Поставить в холодильник. Подавать кабачки с грибной приправой холодными.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!