
Ботвинник. Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#календарь #суп#пп #мама
Ингредиенты
- Свекла 1
- Морковь 1
- Лук 1
- Чищенный кабачок 100 г
- Ботва свеклы 100 г
- Щавель 100 г
- Перец болгарский 1
- Помидор 1
- Консервированная фасоль/красная или белая\ 250 г
- Соль перец по вкусу
- Зелень по желанию
- Сливочного масла 20-30 г
- Куриного бульона или другого бульона /можно воду\ 2-3 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи моим и чистим.В кипящий бульон закидываем свеклу тертую на терке \крупно или мелко кому как нравиться\2-3 минуты чтобы закипело.Затем отправляем морковь так же тертую. Лук нарезаем как можно мельче кубиком и отправляем в суп. Болгарский перец и помидор желательно очистить от шкурки и отправляем в кастрюлю.
2
Следом отправляем кабачок нарезанный кубиком.Закипело очередь за ботвой свеклы и щавель отправляем в суп.Так же в кастрюлю добавляем фасоль.Немного солим и отправляем кусочек сливочного масла. Кипит 2-3 минуты и суп готов. Очень вкусный ароматный и полезный ботвинник готов. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.792190
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)