avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ботвинник.  Овощной суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ботвинник.  Овощной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#календарь #суп#пп #мама

Ингредиенты

  • Свекла 1
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Чищенный кабачок 100 г
  • Ботва свеклы 100 г
  • Щавель 100 г
  • Перец болгарский 1
  • Помидор 1
  • Консервированная фасоль/красная или белая\ 250 г
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень по желанию
  • Сливочного масла 20-30 г
  • Куриного бульона или другого бульона /можно воду\ 2-3 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все овощи моим и чистим.В кипящий бульон закидываем свеклу тертую на терке \крупно или мелко кому как нравиться\2-3 минуты чтобы закипело.Затем отправляем морковь так же тертую. Лук нарезаем как можно мельче кубиком и отправляем в суп. Болгарский перец и помидор желательно очистить от шкурки и отправляем в кастрюлю.
2
Следом отправляем кабачок нарезанный кубиком.Закипело очередь за ботвой свеклы и щавель отправляем в суп.Так же в кастрюлю добавляем фасоль.Немного солим и отправляем кусочек сливочного масла. Кипит 2-3 минуты и суп готов. Очень вкусный ароматный и полезный ботвинник готов. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1