Ботвинник. Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#календарь #суп#пп #мама
Ингредиенты
- свекла 1
- морковь 1
- лук 1
- чищенный кабачок 100 гр
- ботва свеклы 100 гр
- щавель 100 гр
- перец болгарский 1
- помидор 1
- консервированная фасоль\красная или белая\ 250 гр
- соль перец по вкусу
- зелень по желанию
- сливочного масла 20-30 гр
- куриного бульона или другого бульона \можно воду\ 2-3 литра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи моим и чистим.В кипящий бульон закидываем свеклу тертую на терке \крупно или мелко кому как нравиться\2-3 минуты чтобы закипело.Затем отправляем морковь так же тертую. Лук нарезаем как можно мельче кубиком и отправляем в суп. Болгарский перец и помидор желательно очистить от шкурки и отправляем в кастрюлю.
2
Следом отправляем кабачок нарезанный кубиком.Закипело очередь за ботвой свеклы и щавель отправляем в суп.Так же в кастрюлю добавляем фасоль.Немного солим и отправляем кусочек сливочного масла. Кипит 2-3 минуты и суп готов. Очень вкусный ароматный и полезный ботвинник готов. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!