
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Смеси куриного и свиного фарша 1 кг
- Риса 1/2 стак.
- Луковица 1
- Капуста белокочанная
- Яйцо 1
- Для соуса
- Томатной пасты 70 г
- Луковицы 1/2
- Моркови 1/2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту я брала на глаз, количество зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Рис и капусту добавляла сырые.
2
Лук перекрутить на мясорубке, добавить в фарш. Капусту тоже перекрутить, но в отдельную миску, отжать с нее сок и добавить в фарш. Рис хорошо промыть и тоже в фарш. Добавить соль, перец, яйцо, хорошо перемешать и поставить на 30 мин в холодильник, так голубцы будут лучше лепиться.
3
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и воду. Чтобы убрать кислоту от томатной пасты и оттенить вкус помидор, я добавляю 1 ч.л сахара. При необходимости, добавить соль и черный перец.
4
Из фарша сформировать котлетки и обжарить до золотистой корочки. Затем положить их в соус, долить воды, чтобы покрыть голубцы полностью. Тушить 40 мин.



4.821934
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями