Панна-котта с клубничный желе

Панна-котта с клубничный желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
3

Ингредиенты

сливок 33% 400 мл
желатина 2 пакетика
Сахарная пудра
замороженной клубники Половина пакета
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем желатин водой и оставляем набухать. Каждый пакетик в отдельную тарелку.
2
Сливки выливаем в кастрюлю, добавляем сахарную пудру и ванилин, я добавляю на свой вкус, меньше сладкого и больше ванили )Нагреваем, но не кипятим!!!
3
Берем желатин, кладём его в сливки и размешиваем до полного растворения, выливаем в форму и в холодильник.
4
Берем клубнику, высыпаем в кастрюлю, нагреваем, немного добавляем воды,2 ст ложки, кипятим, получается пюреобразная масса, добавляем туда желатин, и оставляем остывать.
5
Когда клубника стала комнатной температуры, а сливки застыли в холодильнике, берём и сверху сливок выкладываем клубнику и в холодильник. После застывания, готово к употреблению).
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Отличный рецепт, только не добавляла сливки, круто
19 ноября 2019 г.
Ответить
А что использовали в замен?
20 ноября 2019 г.
Ответить
Соево-растительное молоко
20 ноября 2019 г.
Ответить
Интересно, надо попробовать)
20 ноября 2019 г.
Ответить
Рекомендую!
19 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!