Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
#суп #правильноепитание #зож #мужскаякухня #ужасновкусно
Ингредиенты
- Фарш из говядины с луком 300 г
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Картофель 3 штуки
- Лавровый лист
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сформировать небольшие шарики из фарша.
2
В кастрюлю налить 3 литра холодной воды, поставить на огонь, запустить фрикадельки (бульон при таком способе приготовления будет прозрачный).
3
Когда вода закипит, снять всю накипь с бульона, варить 5 минут.
4
В бульон положить репчатый лук(целиком), морковь, порезанную кружочками, картофель, порезанный кубиками, лавровый лист, соль, перец.
5
Варить, пока овощи не станут мягкие (около 30 минут).
6
Дать настояться около 30 минут.Убрать луковицу.
7
Подавать с чесноком, зеленью и цельнозерновым хлебом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями