Борщ болгарский

Борщ болгарский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#календарь #болгарскаякухня
8-10 порций
17

Ингредиенты

косточка с мясом говядины 1
средняя свекла 1
томатной пасты 3 ст ложки
уксуса 9% 1 ст ложка
морковь 1
корня сельдерея 1/4 часть
репчатый лук 1
картофеля 3-4
средний баклажан 1
белокочанной капусты 300 гр
помидора 3
муки без верха 1 ст ложка
Соль
Перец
Лавровый лист
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из косточки с мясом, затем процедить его, мясо нарезать маленькими кусочками, положить в бульон, кость удалить.
2
Протушить свеклу нарезанную соломкой, томатную пасту, уксус, с добавлением 1 стакана мясного бульона,
3
Отдельно спассеровать с добавлением растительного масла нарезанные соломкой морковь, лук, корень сельдерея.
4
В бульон положить картофель, нарезанный ломтиками и баклажан нарезанный кубиками, довести до кипения.
5
Затем добавить нашинкованную капусту, проварить 10 минут, положить тушеные овощи и помидоры нарезанные кубиками, доводим до кипения.
6
Затем отправляем в кастрюлю тушеную свеклу, варим на медленном огне 8-10 минут.
7
После чего добавляем муку разведённую в небольшом количестве воды, соль, перец, лавровый лист и варим ещё 5-7 минут.
8
Подать со сметаной и зеленью.
9
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
😋😋😋
17 ноября 2019 г.
Ответить
❤️❤️❤️
17 ноября 2019 г.
Ответить
#премия Спасибо за рецепт 👍😋 Борщ получился на все 💯
21 ноября 2020 г.
Ответить
Очень рада что понравился рецепт 😍спасибо за красивый и вкусный фотоотчет 🌹🌹🌹
21 ноября 2020 г.
Ответить
🤗😘💐
21 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!