avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибно-сырный суп
Грибно-сырный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибно-сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мякинкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Морковь
  • Курица (бедра, голени или филе)
  • Грибы (у меня шампиньоны замороженные)
  • Сыр плавленый "для супа" 2 брик.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу ставим варится (посолить), пока она вариться чистим картофель, морковь.
2
Картофель нарезать кубиками, морковь потереть на крупной тёрке. Сыр также потереть на крупной тёрке.
3
Как курица отвариться, вынуть её из бульона остужаться. По мере готовности все добавляем в суп : картофель, морковь, грибы, сыр.
4
За это время курица остыла, разделываем на мясо (без костей) и добавляем в суп. Проварить все минут 5-10, суп готов! Приятного аппетита! Такой суп едят даже малыши 😉 @myk_nas
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1