Грибно-сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мякинкина
Ингредиенты
- Картофель
- Морковь
- Курица (бедра, голени или филе)
- Грибы (у меня шампиньоны замороженные)
- Сыр плавленый "для супа" 2 брикета
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу ставим варится (посолить), пока она вариться чистим картофель, морковь.
2
Картофель нарезать кубиками, морковь потереть на крупной тёрке. Сыр также потереть на крупной тёрке.
3
Как курица отвариться, вынуть её из бульона остужаться. По мере готовности все добавляем в суп : картофель, морковь, грибы, сыр.
4
За это время курица остыла, разделываем на мясо (без костей) и добавляем в суп. Проварить все минут 5-10, суп готов! Приятного аппетита! Такой суп едят даже малыши 😉 @myk_nas
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1