
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa 🏃♂️
Тесто на эти пирожки долго не черствеет, очень мягкое и нежное.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 1 кг
- Сухих дрожжей 11 г
- Сахара 2 ст. л.
- Воды из под картофеля 250 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала готовим начинку для наших пирожков: отвариваем картофель, воду с него сливаем в отдельную посуду. Из картофеля делаем пюре, солим и перчим его, можно добавить обжаренные грибы с луком. Отдельно тушим капусту.
2
В воду из под картофеля добавляем сахар, дрожжи, муку, соль и замешиваем тесто. В конце замеса добавляем майонез и окончательно вымешиваем тесто. Оставляем его на 40 минут, чтобы подошло.
3
Из теста делаем лепешки, кладем начинку (картофель, капусту, картофель с грибами) и формируем пирожки.
4
Даем нашим пирожкам подойти и ставим выпекаться на 20 минут при 170 градусах Цельсия.



4.831831
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями