Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa 🏃♂️
Тесто на эти пирожки долго не черствеет, очень мягкое и нежное.
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 1 килограмм
- сухих дрожжей 11 грамм
- сахара 2 столовые ложки
- воды из под картофеля 250 грамм
- майонеза 3 столовые ложки
- соли 1 чайная ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала готовим начинку для наших пирожков: отвариваем картофель, воду с него сливаем в отдельную посуду. Из картофеля делаем пюре, солим и перчим его, можно добавить обжаренные грибы с луком. Отдельно тушим капусту.
2
В воду из под картофеля добавляем сахар, дрожжи, муку, соль и замешиваем тесто. В конце замеса добавляем майонез и окончательно вымешиваем тесто. Оставляем его на 40 минут, чтобы подошло.
3
Из теста делаем лепешки, кладем начинку (картофель, капусту, картофель с грибами) и формируем пирожки.
4
Даем нашим пирожкам подойти и ставим выпекаться на 20 минут при 170 градусах Цельсия.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!