Пирожки

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa 🏃‍♂️
Тесто на эти пирожки долго не черствеет, очень мягкое и нежное.
5

Ингредиенты

Для теста:
муки 1 килограмм
сухих дрожжей 11 грамм
сахара 2 столовые ложки
воды из под картофеля 250 грамм
майонеза 3 столовые ложки
соли 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала готовим начинку для наших пирожков: отвариваем картофель, воду с него сливаем в отдельную посуду. Из картофеля делаем пюре, солим и перчим его, можно добавить обжаренные грибы с луком. Отдельно тушим капусту.
2
В воду из под картофеля добавляем сахар, дрожжи, муку, соль и замешиваем тесто. В конце замеса добавляем майонез и окончательно вымешиваем тесто. Оставляем его на 40 минут, чтобы подошло.
3
Из теста делаем лепешки, кладем начинку (картофель, капусту, картофель с грибами) и формируем пирожки.
4
Даем нашим пирожкам подойти и ставим выпекаться на 20 минут при 170 градусах Цельсия.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!