
Пирожки жареные с рисом и яйцом #календарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Савина 🏃♂️
#календарь Пирожки эти не только вкусные но и оооочень сытные! Готовятся просто и...
50 мин.
6 порций
2
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 1 кг
- Рис 350 гр
- Яйцо куриное 6 шт
- Масло сливочное 100 гр
- Масло растительное для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Яйцо отварить, почистить и мелко порезать.
3
Смешать рис, яйцо и сливочное масло, добавить по желанию соль и специи. Начинка готова!!!
4
Дрожжевое тесто разделить на небольшие шарики. Каждый шарик раскатываем скалкой в кружочек и кладём начинку, защипываем края и формируем пирожок!
5
Обжариваем наши пирожки на растительном масле обеих сторон!
6
Приятного аппетита!!!



4.98672
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)