avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#календарь

Ингредиенты

  • Тесто:
  • мука 200 гр
  • яиц 6
  • сахар 250 гр
  • какао 4 ст л
  • разрыхлитель 1 ч л
  • Крем:
  • сметана 25% 800 гр
  • сахар 200 гр
  • Начинка:
  • Ананас консервированный
  • Глазурь:
  • шоколад 50 гр
  • сливочное масло 30 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар. Взбить до пышной пены. Смешать муку, какао, разрыхлитель. И понемногу добавляем в пену, аккуратно перемешивая лопаткой. Смазать форму маслом. Влить тесто. И поставить в разогретую духовку до 180' на 30-35 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой. Оставляем остывать.
2
Готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром, до полного растворения сахара.
3
Остывший бисквит разрезаем на две неравные части. Большую часть режем на кусочки.
4
Собираем торт. На блюдо кладем корж. Хорошо смазываем кремом и обильно посыпаем ананасом. Дальше каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем горкой. Каждый слой посыпаем ананасом. Обмазываем горку кремом со всех сторон.
5
Глазурь. В небольшую кастрюлю ломаем шоколад. Добавляем масло сливочное. Ставим на медленный огонь и постоянно помешиваем до однородности. И произвольно поливаем сверху нашу горку. Ставим в холод на ночь. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
20 ноября 2019 г.
Ответить