Утка по – пекински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#вокругсвета и #тайскаякухня Утка по-пекински - традиционное китайское блюдо.Если...
Ингредиенты
- утка 2 кг
- соевого соуса 1/2 стакана
- жидкого меда 2 ст. ложки
- соли 0,5 ч. ложки
- имбирный порошок 1 ст. л.
- свежемолотый ч/п 1 ст. л.
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад. Соединить соевый соус, мед, соль, перец, имбирный порошок. Все хорошо перемешать.Маринад сладко соленого вкуса.
2
Обмазать утку со всех сторон маринадом. Оставить мариноваться в холодильнике на сутки. Время от времени переворачивать и поливать маринадом.
3
Достать утку из холодильника, поместить в рукав для запекания. Запекать утку в предварительно разогретой до 180*-200* духовке приблизительно 1,5- 2 часа (зависит от духовки). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Ирина Пенчинская
оставил(а)
Вот у нас такая утка по пекински получилась.Очень вкусная!Спасибо за рецепт!
1 января 2021 г.
Ответить
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Добрый день , Марина!Вот такая красавица получилась утка 🦆 по пекински у меня к 7 ноября!!! Большое спасибо за вдохновение и вкусный рецепт 😊!🔥👍🤗С...
7 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!