avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка по – пекински
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Утка по – пекински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#вокругсвета и #тайскаякухня Утка по-пекински - традиционное китайское блюдо.Если...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 2 кг
  • Соевого соуса 1/2 стак.
  • Жидкого меда 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Имбирный порошок 1 ст. л.
  • Свежемолотый ч/п 1 ст. л.

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад. Соединить соевый соус, мед, соль, перец, имбирный порошок. Все хорошо перемешать.Маринад сладко соленого вкуса.
2
Обмазать утку со всех сторон маринадом. Оставить мариноваться в холодильнике на сутки. Время от времени переворачивать и поливать маринадом.
3
Достать утку из холодильника, поместить в рукав для запекания. Запекать утку в предварительно разогретой до 180*-200* духовке приблизительно 1,5- 2 часа (зависит от духовки). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11

Рецепт состоит в коллекции