avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры с белковым кремом

Эклеры с белковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Корниенко

Ингредиенты

  • муки 1 стакан
  • воды 1 стакан
  • слив. масла 120 гр.
  • яиц 4-5
  • Для крема:
  • белка 3
  • Лимон. кислота на кончике ножа
  • Сахарная пудра 80 гр
  • Ванилин 1 пакетик

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Воду и масло вскипятить, добавить муку, заварить, хорошо перемешать, оставить на 5 мин остыть.
2
В теплое тесто вбиваем по одному яйцу, хорошо перемешиваем.
3
На противень, присыпанный мукой, выкладываем ложкой или кондитерским мешком тесто, ставим в духовку на 40 мин, разогретую до 180-200. духовку не открывать.
4
Охлажденные эклеры начинить кремом, по желанию украсить растопленным шоколадом или фруктами.
5
Белки взбить миксером, добавить лимонную кислоту, ванилин и сахарную пудру, взбивать минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина 🤤
26 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!