avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры с белковым кремом
Эклеры с белковым кремом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Эклеры с белковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Корниенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Слив. масла 120 г
  • Яиц 4-5
  • Для крема:
  • Белка 3
  • Лимон. кислота на кончике ножа
  • Сахарная пудра 80 г
  • Ванилин 1 пак.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Воду и масло вскипятить, добавить муку, заварить, хорошо перемешать, оставить на 5 мин остыть.
2
В теплое тесто вбиваем по одному яйцу, хорошо перемешиваем.
3
На противень, присыпанный мукой, выкладываем ложкой или кондитерским мешком тесто, ставим в духовку на 40 мин, разогретую до 180-200. духовку не открывать.
4
Охлажденные эклеры начинить кремом, по желанию украсить растопленным шоколадом или фруктами.
5
Белки взбить миксером, добавить лимонную кислоту, ванилин и сахарную пудру, взбивать минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1