Эклеры с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Корниенко
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- воды 1 стакан
- слив. масла 120 гр.
- яиц 4-5
- Для крема:
- белка 3
- Лимон. кислота на кончике ножа
- Сахарная пудра 80 гр
- Ванилин 1 пакетик
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Воду и масло вскипятить, добавить муку, заварить, хорошо перемешать, оставить на 5 мин остыть.
2
В теплое тесто вбиваем по одному яйцу, хорошо перемешиваем.
3
На противень, присыпанный мукой, выкладываем ложкой или кондитерским мешком тесто, ставим в духовку на 40 мин, разогретую до 180-200. духовку не открывать.
4
Охлажденные эклеры начинить кремом, по желанию украсить растопленным шоколадом или фруктами.
5
Белки взбить миксером, добавить лимонную кислоту, ванилин и сахарную пудру, взбивать минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!