avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле со шпинатом и козьим сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле со шпинатом и козьим сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#карнавал
50 мин
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы7 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин126 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат (свежий) 300 г
  • Сливочное масло 25 г
  • Мука 25 г
  • Молоко или чуть больше) 120 г
  • Яйца 4 шт.
  • Козий сыр 120 г
  • Мускатный орех

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Шпинат обжарить, избавиться от излишней жидкости и крупно нарезать.
2
Приготовить бешамель. Растопить сливочное масло, добавить муку и пару минут обжарить. Влить молоко и, постоянно помешивая, сварить соус. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
3
Снять соус с огня, добавить сыр, шпинат и желтки. Хорошо перемешать до растворения сыра. Белки взбить до крутых пиков и добавить в массу.
4
Формочки для выпечки щедро смазать сливочным маслом. Выложить смесь (не накладывайте до самых краев, т к суфле поднимется) и запечь в духовке около 25- 35 мин. при 190 градусах. Следите! Суфле сильно поднимется! Это и будет означать конец запекания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями