Вак беляши (башкирское, татарское блюдо)

Вак беляши (башкирское, татарское блюдо)

Автор Альбина ✈
#одинрецептоднодерево #башкирскаякухня
2

Ингредиенты

Подсолнечное масло
Теплая вода
Соль
Сметана
Мука
Фарш
Картофель
Лук
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем масло, воду, соль, постепенно добавляя муку замешиваем не очень крутое тесто. Картофель чистим и режем мелкими кубиками, солим, перчим. Соединяем картофель, лук и фарш вместе.
2
Тесто делим на несколько равных частей и раскатываем. Кладем в середину начинку, концы соединяем и слепляем.
3
Ставим в духовку при температуре 180˚ и готовим до румяного цвета и мягкости картошки.  Приятного аппетита! 🧡
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!