avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
#календарь

Ингредиенты

  • куриного филе Пол кг
  • свежих шампиньонов 200 гр
  • репчатого лука 2 головки
  • твердого сыра 100 гр
  • жирной сметаны 300 гр
  • муки 2 ст л
  • соль, приправы, раст масло По вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грибы и лук мелко порезать. Мясо отварить и тоже мелко порезать.
2
На раст масле обжариваем лук, добавляем к нему грибы, жарим 10 минут. Добавить мясо, соль, специи и жарим 7 минут.
3
На сухой сковороде пожарить муку, влить сметану, затем все ингредиенты выложить в соус и хорошо перемешать.
4
Выложить жюльен в форму, запекать 20 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности посыпать теплым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями