avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 0,5 кг
  • Свежих шампиньонов 200 г
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Твердого сыра 100 г
  • Жирной сметаны 300 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль, приправы, раст масло по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грибы и лук мелко порезать. Мясо отварить и тоже мелко порезать.
2
На раст масле обжариваем лук, добавляем к нему грибы, жарим 10 минут. Добавить мясо, соль, специи и жарим 7 минут.
3
На сухой сковороде пожарить муку, влить сметану, затем все ингредиенты выложить в соус и хорошо перемешать.
4
Выложить жюльен в форму, запекать 20 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности посыпать теплым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями