
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#календарь
Ингредиенты
- Куриного филе 0,5 кг
- Свежих шампиньонов 200 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Твердого сыра 100 г
- Жирной сметаны 300 г
- Муки 2 ст. л.
- Соль, приправы, раст масло по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы и лук мелко порезать. Мясо отварить и тоже мелко порезать.
2
На раст масле обжариваем лук, добавляем к нему грибы, жарим 10 минут. Добавить мясо, соль, специи и жарим 7 минут.
3
На сухой сковороде пожарить муку, влить сметану, затем все ингредиенты выложить в соус и хорошо перемешать.
4
Выложить жюльен в форму, запекать 20 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности посыпать теплым сыром. Приятного аппетита!



4.82130
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями