
Манты с говядинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
Ингредиенты
- Для начинки:
- Говядины 200 г
- Луковица 1
- Тыквы 100 г
- Специи
- Масло
- Для теста:
- Мука 2 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Воды, может меньше 150 г
- Масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто) накрываем пленкой и оставляем постоять на полчаса.
2
Режем мясо, лук и тыкву кубиками, выкладываем в чашку добавляем туда масло и специи всё хорошо перемешиваем)
3
Раскатываем тесто разрезаем на кубики и лепим манты) ставим варить в мантоварку на 40 минут (средний огонь)
4
Приятного аппетита))



4.82133
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями