Манты с говядинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
Ингредиенты
- Для начинки:
- говядины 200 грамм
- луковица 1
- тыквы 100 грамм
- Специи
- Масло
- Для теста:
- Мука 2 стакана
- соли Пол чайной ложки
- воды, может меньше 150 грамм
- масла 4 ст.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто) накрываем пленкой и оставляем постоять на полчаса.
2
Режем мясо, лук и тыкву кубиками, выкладываем в чашку добавляем туда масло и специи всё хорошо перемешиваем)
3
Раскатываем тесто разрезаем на кубики и лепим манты) ставим варить в мантоварку на 40 минут (средний огонь)
4
Приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями