Щи на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чубаева🌳
#календарь
#мужскаяеда
#ОдинРецептОдноДерево
#полезное
#вторыеблюда
#обед
#открыт...
5 литров
Ингредиенты
- курица 1
- картошки 3
- морковки 2
- среднего кочана белокочанной капусты 1/4
- баклажан 1
- помидора 3
- болгарских перца 2
- луковица 1
- соль, специи, перец молотый По вкусу
- лавровых листа 3
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу хорошо помыть, разделить на части, снять кожу и очистить от остатков внутренностей. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и варить 10-15 минут. Затем вынуть курицу, слить весь бульон, помыть кастрюлю и поставить снова на огонь. Когда вода закипит, положить в кастрюлю курицу и варить 50-60 минут. Солить за 30 минут до конца варки. Так бульон будет более чистым от химии и вредных веществ, которыми пичкают и колят кур для продажи и быстрого роста.
2
Пока варится курица, займёмся овощами. Все чистим, режем кубиками или соломкой. Морковь трём на крупной тёрке. Капусту шинкуем.
3
Когда курица сварилась, достаём её и даём остыть. Затем отделяем мясо от костей, мясо режем и закладываем в суп.
4
Когда вытащили курицу, кладем в бульон картошку, морковь, баклажаны и капусту. Варим 10 минут, помешивая. Затем кладем специи, помидоры, перцы, лук, лавровых листы, перчим. Добавляем нарезанную зелень. Варим ещё 10-15 минут и выключаем. Дайте супу настояться минут 20-30. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!