Солянка сборная мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Лук 2 шт
- Огурцы консервированные 100 гр
- Морковь 1 шт
- Свинина для бульона 100 гр
- Томат паста 1 столовая ложка
- Сосиски 2 шт
- Нарезка из колбас 100 гр
- перец чёрный соль по вкусу
- Петрушка,укроп 3-4 пучка
- Маслины 50 гр
- Лимон 2-3 дольки
- Сметана для подачи 2 ст ложки
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Первое,что нужно сделать поставить бульон. Добавляем в кастрюлю свинину и лук целиком. Можно,добавить перец горошком ещё и лавровый лист бульон так будет вкуснее и наваристее.
2
Нарезаем полукольцами лук морковь на крупной терке. Затем,пассеруем до полуготовности,нарезаем нарезку из колбас и сосисок и отправляем туда же к пассеровке. Добавляем, 1 половник бульона, и добавляем томат пасту. Все хорошо перемешиваем, тушим 5 минут до готовности.
3
Вытаскиваем свинину из бульона нарезаем ее соломкой. Затем нарезаем консервированные огурцы тоже соломкой и отправляем в кипящий бульон. Огурцы должны провариться до полуготовности занимает это все минут 10.
4
Затем,добавляем пассеровку и свинину нарезанную и варим ещё 5-7 минут. В конце добавляем специи лавровый лист,зелень,соль,перец.
5
При необходимости можно добавить рассол из оставшихся огурцов. Оставляем,солянку настояться 10-15 минут и можно подавать к столу. Маслины,можно намешать,также добавить сразу в солянку,либо в тарелку класть. Добавить,дольку лимона и ложку сметаны и посыпать все зеленью. Приятного аппетита😋😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!