
Запечённая рулька с квашенной капустой или Eisbein📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
#немецкаякухня #календарь #вторыеблюда #горячиеблюда #вкусноипросто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная рулька 1
- Капуста квашеная 1 кг
- Крупная луковица 1
- Соль 2 ч. л. с горкой
- Сахар 2 ч. л.с горкой
- Лавровый лист 3 шт.
- Перец горошком/душистый перец по вкусу
- Масло растит 2 ст. л.
- Крем-бальзамик 1 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Любые специи по вкусу
- Томат-паста 1 десертн. л
- Паприка по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рульку замочите в воде с солью, сахаром, специями на ночь. Затем слить половину воды и долить свежей, поставьте вариться на два часа до мягкости, бульон должен быть хорошо посолен. Остудите. Отдельно обжарьте лук и добавьте к нему промытую, кислую капусту, долейте воды, добавьте лавровый лист, перец горошком, томат-пасту, по вкусу соль и сахар и тушите на небольшом огне, периодически помешивая около часа. По необходимости подливайте водичку.
2
Затем сделайте на коже рульки неглубокие разрезы- крест-накрест. Смешайте мед, бальзамик, сухую паприку по желанию и растит.масло. Смажьте этой смесью рульку...
3
Капусту уложите на противень, наверх смазанную рульку и поставьте в разогретую до 180 гр. духовку на 15-20 мин. Запекайте до золотистой корочки...
4
Отдельно можно отварить картофель и подать вместе с ним...
5
Приятного аппетита!



4.851703
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями