avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая рулька с квашенной капустой или Eisbein📌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая рулька с квашенной капустой или Eisbein📌

Рецепт с фото пошаговый

Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
#немецкаякухня #календарь #вторыеблюда #горячиеблюда #вкусноипросто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1
  • Капуста квашеная 1 кг
  • Крупная луковица 1
  • Соль 2 ч. л. с горкой
  • Сахар 2 ч. л.с горкой
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Перец горошком/душистый перец по вкусу
  • Масло растит 2 ст. л.
  • Крем-бальзамик 1 ст. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Любые специи по вкусу
  • Томат-паста 1 десертн. л
  • Паприка по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рульку замочите в воде с солью, сахаром, специями на ночь. Затем слить половину воды и долить свежей, поставьте вариться на два часа до мягкости, бульон должен быть хорошо посолен. Остудите. Отдельно обжарьте лук и добавьте к нему промытую, кислую капусту, долейте воды, добавьте лавровый лист, перец горошком, томат-пасту, по вкусу соль и сахар и тушите на небольшом огне, периодически помешивая около часа. По необходимости подливайте водичку.
2
Затем сделайте на коже рульки неглубокие разрезы- крест-накрест. Смешайте мед, бальзамик, сухую паприку по желанию и растит.масло. Смажьте этой смесью рульку...
3
Капусту уложите на противень, наверх смазанную рульку и поставьте в разогретую до 180 гр. духовку на 15-20 мин. Запекайте до золотистой корочки...
4
Отдельно можно отварить картофель и подать вместе с ним...
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями