Запечённая рулька с квашенной капустой или Eisbein📌

Запечённая рулька с квашенной капустой или Eisbein📌

Рецепт с фото пошаговый

Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
#немецкаякухня #календарь #вторыеблюда #горячиеблюда #вкусноипросто
8

Ингредиенты

свиная рулька 1
Капуста Квашеная 1 кг
крупная луковица 1
Соль 2 ч.л. с горкой
Сахар 2 ч.л.с горкой
Лавровый лист 3 шт
Перец горошком/душистый перец по вкусу
Масло растит. 2 ст.л
Крем-бальзамик 1 ст.л
Мед 1 ч.л
Любые специи по вкусу
Томат-паста 1 десертн.л
Паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку замочите в воде с солью, сахаром, специями на ночь. Затем слить половину воды и долить свежей, поставьте вариться на два часа до мягкости, бульон должен быть хорошо посолен. Остудите. Отдельно обжарьте лук и добавьте к нему промытую, кислую капусту, долейте воды, добавьте лавровый лист, перец горошком, томат-пасту, по вкусу соль и сахар и тушите на небольшом огне, периодически помешивая около часа. По необходимости подливайте водичку.
2
Затем сделайте на коже рульки неглубокие разрезы- крест-накрест. Смешайте мед, бальзамик, сухую паприку по желанию и растит.масло. Смажьте этой смесью рульку...
3
Капусту уложите на противень, наверх смазанную рульку и поставьте в разогретую до 180 гр. духовку на 15-20 мин. Запекайте до золотистой корочки...
4
Отдельно можно отварить картофель и подать вместе с ним...
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!