avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая рулька с квашенной капустой или Eisbein📌

Запечённая рулька с квашенной капустой или Eisbein📌

Рецепт с фото пошаговый

Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
#немецкаякухня #календарь #вторыеблюда #горячиеблюда #вкусноипросто

Ингредиенты

  • свиная рулька 1
  • Капуста Квашеная 1 кг
  • крупная луковица 1
  • Соль 2 ч.л. с горкой
  • Сахар 2 ч.л.с горкой
  • Лавровый лист 3 шт
  • Перец горошком/душистый перец по вкусу
  • Масло растит. 2 ст.л
  • Крем-бальзамик 1 ст.л
  • Мед 1 ч.л
  • Любые специи по вкусу
  • Томат-паста 1 десертн.л
  • Паприка по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рульку замочите в воде с солью, сахаром, специями на ночь. Затем слить половину воды и долить свежей, поставьте вариться на два часа до мягкости, бульон должен быть хорошо посолен. Остудите. Отдельно обжарьте лук и добавьте к нему промытую, кислую капусту, долейте воды, добавьте лавровый лист, перец горошком, томат-пасту, по вкусу соль и сахар и тушите на небольшом огне, периодически помешивая около часа. По необходимости подливайте водичку.
2
Затем сделайте на коже рульки неглубокие разрезы- крест-накрест. Смешайте мед, бальзамик, сухую паприку по желанию и растит.масло. Смажьте этой смесью рульку...
3
Капусту уложите на противень, наверх смазанную рульку и поставьте в разогретую до 180 гр. духовку на 15-20 мин. Запекайте до золотистой корочки...
4
Отдельно можно отварить картофель и подать вместе с ним...
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!