Беляши на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор нонна фирсова 🏃♂️
Тесто получается нежное, хрустящих. Я делала двойную порцию. Беляши получаются сочные,...
Ингредиенты
- кефира 250 мл
- муки 220 гр
- не гашеной соды 1/3 ч.л.
- растительного масла 3 ст.л.
- фарша 500 гр
- лука 250 гр
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Стакан кефира смешать со стаканом муки. В жидкое тесто добавить соду. Ввести остальную муку. Вымесить тесто и вбить растительное масло. Тесто оставить на 30 минут.
2
Приготовить фарш со свинины, добавить перемолотый лук. Соль, перец и зелень. Поставить в холодильник до приготовления беляшей.
3
Стол смазать растительным маслом. Тесто разделить на порции. Кусочек теста размять руками без муки. Выложить фарш и сформировать беляши. Собрать тесто, оставив небольшое отверстие. Обжарить беляши в растительном масле на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт!!!🍽🍽🍽Спасибо!!!
Не останавливайтесь, готовьте и радуйте своих читателей новыми рецептами!🤩🤩🤩
6 марта 2020 г.
Ответить