
Тефтельки в томатно- сметанной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
#каквсадике
Я люблю тефтели мясные, поэтому этот...
Ингредиенты
- Фарша 700 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 50 г
- Сметаны 50 г
- Муки 100 г
- Масло подсолнечное для обжарки
- Соль, приправа, лавровый 1 лист.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавим мелко измельчённый лук, яйцо, соль, приправа и тщательно перемешиваем.
2
Из фарша скатываем шарики, обваливаем в муку и обжариваем на разогретой сковороде.
3
Тефтельки складывает в сотейник или кастрюльку, заливаем водой и ставим на плиту. Готовим зажарку.
4
Для зажарки натертую морковь обжариваем, добавляем пасту томатную. Заливаем в тефтельки. Туда же кубик магги, лавровый, немного посолить. Добавляем 2 ст л сметаны и тушим 20 мин.
5
Тефтельки получаются очень нежные и вкусные. Приятного аппетита!))



4.841756
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями