
Булочки творожные цельнозерновые
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Очень вкусные, правильно питаться тоже вкусно #выпечка #ОдинрецептОднодерево
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Цельнозерновой муки 200 г
- Яйцо 1
- Слив масла 70 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Коричневый сахар 1 ч. л.
- Разрыхлителя 7 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты добавить муку и замесить липкое тесто, скатать в шар и дать отдохнуть 15 минут.
2
Потом поделить на равные части, духовку включить заранее и поставить вниз сковороду с кипятком, темп должна быть 230 гр, булочки смазать крепким чаем, можно посыпать кунжутом и ставим в духовку на 10 мин при темп 230 град, они будут готовиться на пару, с формы с кипятком будет идти пар, после 10 мин, форму вынут, темп убавить до 190 град и печь булочки еще минут 15, потом вынуть сбрызнуть водой и дать им остыть, вкусно и полезно.



4.98676
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями