
Сало подкопченное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карпенко (Кулибабина)🌳
#марафон #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Сало
- Соль
- Луковая шелуха
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сало порезать на небольшие кусочки.
2
Пересыпать солью. Дать постоять дня два три.
3
Снять соль, отварить, минут 10 в кипятке, с луковой шелухой.
4
Дать остыть. Намазать специями и чесноком.
5
Положить в холодильник.



4.98681
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями