Кабачки с грибной приправой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#ОдинРецептОдноДерево#кабачок
Ингредиенты
- кабачки 1 кг
- яйца 3 штуки
- лук 2 головки
- грибная приправа, перец черный молотый по вкусу
- сметана густая и майонез по 1 столовой ложке
- масло растительное — для обжаривания овощей немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Если кабачки молодые,можно использовать не обрезая кожицу. Помыть и нарезать кубиками, со стороной приблизительно 1,5 см.
Яйца взбить и залить подготовленные кабачки, не солить. Оставить постоять минимум на 3 минуты, несколько раз помешать.
Разогреть растительное масло на сковородке, перемешать кабачки и высыпать половину для для жарки. Сначала на большом огне, а затем уменьшить и обжарить до готовности.
2
Так же обжарить вторую часть кабачков.Высыпать в мисочку и посыпать грибной приправой. Отдельно спассеровать лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета. соединить. Попробовать на соль, если не досолено, добавить приправы, притрусить перчиком и оставить остывать.
Смешать сметану с майонезом и заправить закуску. Пробовать уже можно, но закуска вкуснее если немного настоится. Поставить в холодильник. Подавать кабачки с грибной приправой холодными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!