Запечённая камбала в овощной чешуйке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Каменная
Ингредиенты
- Камбала средняя 2 шт
- кабачок 1-2 шт
- луковица 1 шт
- помидор 2 шт
- розмарин 3-4 веточки
- оливк. масло 2-3 ст. л.
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Камбалу (потрошённую без головы) помыть и обсушить.
2
Все овощи нарезать не толстыми кружками.
3
Противень сбрызнуть оливковым маслом, уложить камбалу, чуть посолить-поперчить. На рыбу чешуйкой выложить поочерёдно овощи. Сверху веточки розмарина. Посолить-поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
4
Противень закрыть сверху фольгой и в духовку 200 градусов на 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ух-ты, интересный рецепт 👍 обязательно попробую приготовить по вашему рецепту
21 января 2020 г.
Ответить
Надежда, спасибо за оригинальную идею 😋👌 А , может быть, Вы что -то готовили на этой неделе ? Поделитесь чем-то новеньким еще со своими читателями😊ваш...
10 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Надежда. Рецепт класс 👍. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉. Ждём от вас новых шедевров 🌹😍
17 февраля 2020 г.
Ответить
Добрый день, Надежда👋! Какой оригинальный рецепт😲👌! Я обычно делаю наоборот.😉 Теперь попробую ваш.👏 Спасибо, что поделились этим рецептом.🙏 А вы знаете...
6 марта 2020 г.
Ответить