
Запечённая камбала в овощной чешуйке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Каменная
Ингредиенты
- Камбала средняя 2 шт.
- Кабачок 1-2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Розмарин 3-4 вет.
- Оливк. масло 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Камбалу (потрошённую без головы) помыть и обсушить.
2
Все овощи нарезать не толстыми кружками.
3
Противень сбрызнуть оливковым маслом, уложить камбалу, чуть посолить-поперчить. На рыбу чешуйкой выложить поочерёдно овощи. Сверху веточки розмарина. Посолить-поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
4
Противень закрыть сверху фольгой и в духовку 200 градусов на 15-20 минут.



4.82085
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)