avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая камбала в овощной чешуйке
Запечённая камбала в овощной чешуйке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая камбала в овощной чешуйке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Каменная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбала средняя 2 шт.
  • Кабачок 1-2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Розмарин 3-4 вет.
  • Оливк. масло 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Камбалу (потрошённую без головы) помыть и обсушить.
2
Все овощи нарезать не толстыми кружками.
3
Противень сбрызнуть оливковым маслом, уложить камбалу, чуть посолить-поперчить. На рыбу чешуйкой выложить поочерёдно овощи. Сверху веточки розмарина. Посолить-поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
4
Противень закрыть сверху фольгой и в духовку 200 градусов на 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7