avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи на курином бульоне

Щи на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#ОдинРецептОдноДерево #кухняСССР

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 0,5 кочана
  • куриных голеней 4 шт.
  • моркови 2 шт.
  • репчатого лука 2 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриные голени помыть, залить холодной водой и довести до кипения, бульон слить, голени промыть, кастрюлю вымыть. Голени снова залить холодной водой и довести до кипения, посолить, варить на маленьком огне около 20 минут. С кочана белокочанной капусты снять верхние листы, помыть, разрезать пополам, удалить кочерышку и нашинковать.
2
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук почистить и нарезать кубиками. Овощи обжарить на растительном масле до готовности. Из бульона достать голени и переложить в тарелочку. В бульон добавить капусту. Варить до мягкости капусты.
3
Немного остывшее мясо отделить от костей. Мясо вернуть в бульон и добавить обжаренные овощи, довести до кипения. Приятного аппетита. 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!