Щи на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#ОдинРецептОдноДерево #кухняСССР
Ингредиенты
- белокочанной капусты 0,5 кочана
- куриных голеней 4 шт.
- моркови 2 шт.
- репчатого лука 2 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные голени помыть, залить холодной водой и довести до кипения, бульон слить, голени промыть, кастрюлю вымыть. Голени снова залить холодной водой и довести до кипения, посолить, варить на маленьком огне около 20 минут. С кочана белокочанной капусты снять верхние листы, помыть, разрезать пополам, удалить кочерышку и нашинковать.
2
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук почистить и нарезать кубиками. Овощи обжарить на растительном масле до готовности. Из бульона достать голени и переложить в тарелочку. В бульон добавить капусту. Варить до мягкости капусты.
3
Немного остывшее мясо отделить от костей. Мясо вернуть в бульон и добавить обжаренные овощи, довести до кипения. Приятного аппетита. 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!