
Меренги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
#TeamTrees
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 4
- Сахара 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделить необходимое количество белков от желтков.Добавить в белки весь сахар, перемешать венчиком.Поставить на водяную баню и помешивая довести до 50°С.Убрать с огня и взбить миксером на средней скорости до остывания.Получившуюся белую воздушную массу переложить в кондитерский мешок и отсадить на противень.Выпекать в духовке при температуре 80°С 2-2.5 часа. Лучше выпекать на антипригарных ковриках.
5484
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































