Торт-сэндвич королевы Виктории. Торт с клубникой

Торт-сэндвич королевы Виктории. Торт с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Делается очень просто. По желанию можно не делать клубничное повидло (конфитюр), а...
22 см
5

Ингредиенты

Тесто
Мягкое сливочное масло 225 г
Сахар 225 г
Яйца 4 шт.
Мука 225 г
Разрыхлитель 10 г
Клубничный конфитюр
Клубника свежая или замороженная 300 г
Сахар по вкусу
Крахмал 6 ч.л.
Вода холодная 6-8 ст.л.
Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Взбить масло с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты для бисквита. Замесить тесто. 2. Форму смазать маслом и припудрить мукой, на дно положить пергамент. Вылить тесто. 3. Выпекать при 180 град. 25-30 минут. Проверяйте на готовность деревянной зубочисткой – время может увеличиться. Главное бисквит должен пропечься, но не стать сухим.
2
4. Клубнику выложить в сотейник, добавить сахар (если свежая, то немного воды). Поставить на огонь. 5. На среднем огне греем около 5 минут. За это время ягоды можно разминать. 6. Крахмал смешать с холодной водой. 7. Вылейте крахмал в клубнику, постоянно помешивая, кипятите еще 1-2 минуты. 8. Полностью остудить клубничный конфитюр и бисквит. 9. Бисквит нарезать на 2 части и промазать конфитюром. Затем накрыть вторым бисквитом и посыпать сахарной пудрой.
3
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad : https://www.instagram.com/p/B55dIn7hMh1/?igshid=d1lu91lhz5r5 Буду очень благодарна за лайки и подписки;)
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!