Торт-сэндвич королевы Виктории. Торт с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Делается очень просто. По желанию можно не делать клубничное повидло (конфитюр), а...
22 см
Ингредиенты
- Тесто
- Мягкое сливочное масло 225 г
- Сахар 225 г
- Яйца 4 шт.
- Мука 225 г
- Разрыхлитель 10 г
- Клубничный конфитюр
- Клубника свежая или замороженная 300 г
- Сахар по вкусу
- Крахмал 6 ч.л.
- Вода холодная 6-8 ст.л.
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. Взбить масло с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты для бисквита. Замесить тесто.
2. Форму смазать маслом и припудрить мукой, на дно положить пергамент. Вылить тесто.
3. Выпекать при 180 град. 25-30 минут. Проверяйте на готовность деревянной зубочисткой – время может увеличиться. Главное бисквит должен пропечься, но не стать сухим.
2
4. Клубнику выложить в сотейник, добавить сахар (если свежая, то немного воды). Поставить на огонь.
5. На среднем огне греем около 5 минут. За это время ягоды можно разминать.
6. Крахмал смешать с холодной водой.
7. Вылейте крахмал в клубнику, постоянно помешивая, кипятите еще 1-2 минуты.
8. Полностью остудить клубничный конфитюр и бисквит.
9. Бисквит нарезать на 2 части и промазать конфитюром. Затем накрыть вторым бисквитом и посыпать сахарной пудрой.
3
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad : https://www.instagram.com/p/B55dIn7hMh1/?igshid=d1lu91lhz5r5 Буду очень благодарна за лайки и подписки;)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!