ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #еда #пекувсё #пекусама

Ингредиенты

Шампиньоны
Вареная курица
Лук
Сыр
Сметана или сливки
муки Ложка
Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вареную курицу и свежие шампиньоны нарезать кусочками. Лук порезать мелко. Сыр натереть на тёрке.
2
Лук обжарить на сковородке, добавить грибы-обжарить 5-7 минут. Потом добавить курицу и ещё обжаривать несколько минут. Посолить, поперчить. Положить столовую ложку муки, продолжать обжаривать. Налить сливок или сметаны. Тушить до загустения. Как только загустела масса, снимаем с огня, раскладываем в формы и сверху присыпаем сыром. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!