
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
#еда
#пекувсё
#пекусама
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Вареная курица
- Лук
- Сыр
- Сметана или сливки
- муки Ложка
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вареную курицу и свежие шампиньоны нарезать кусочками. Лук порезать мелко. Сыр натереть на тёрке.
2
Лук обжарить на сковородке, добавить грибы-обжарить 5-7 минут. Потом добавить курицу и ещё обжаривать несколько минут. Посолить, поперчить. Положить столовую ложку муки, продолжать обжаривать. Налить сливок или сметаны. Тушить до загустения. Как только загустела масса, снимаем с огня, раскладываем в формы и сверху присыпаем сыром. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.921168
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями