avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #еда #пекувсё #пекусама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вареную курицу и свежие шампиньоны нарезать кусочками. Лук порезать мелко. Сыр натереть на тёрке.
2
Лук обжарить на сковородке, добавить грибы-обжарить 5-7 минут. Потом добавить курицу и ещё обжаривать несколько минут. Посолить, поперчить. Положить столовую ложку муки, продолжать обжаривать. Налить сливок или сметаны. Тушить до загустения. Как только загустела масса, снимаем с огня, раскладываем в формы и сверху присыпаем сыром. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями