Пирог с фаршем и картофелем

Пирог с фаршем и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
ЛОВИТЕ САМЫЙ ВЕУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА #пирог #ОдинРецептОдноДерево #календарь #выпечка
8 порций
8

Ингредиенты

Тесто дрожжевое 700 гр
Фарш 450 гр
крупная Лук репчатый 1 шт.
Вода 100 мл
Картофель 4-5 шт
Соль По вкусу
Сыр 130 гр
Масло сливочное 30 гр
Хмели-сунели, сухой укроп и петрушка По вкусу
Паприка, черный перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Картофель порезать тонкими ломтиками. В фарш добавить Лук, воду, соль и все специи, хорошо все вымесить. Противень немного смазать маслом. Тесто разделить на 2 части на 2/3 и 1/3(рецепт теста есть у меня в ленте) Тесто 2/3 части раскатать и выложить на противень.
2
На тесто выложить тонкий слой картофеля, немного посолить. Выложить фарш, много слой картофеля и немного посолить.
3
Сверху выложить сыр и кусочки масла. 1/3 часть теста раскатать и накрыть ею пирог. Пирог хорошо защипнуть по краям. В центре пирога сделать небольшую дырочку.
4
Выпекать пирог при 180 гр в течение часа, до золотистой корочки. После достать пирог и верх смазать сливочным маслом. Накрыть пергаментной бумагой и полотенцем и дать постоять пирогу 10 минут. Пирог готов.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
😍
14 мая 2020 г.
Ответить
Поверх фарша еще один слой картофеля
14 мая 2020 г.
Ответить
очень вкусно и очень сытно, правда все равно съедается быстро, на потом не остается ни грамма))
14 мая 2020 г.
Ответить
Это точно)
14 мая 2020 г.
Ответить
Ням ням
14 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!