Батон любительский

Батон любительский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#одинрецептоднодерево
17

Ингредиенты

Яйцо 1 шт
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Дрожжи 1.5 ч.л
Мюсли 3 ст.л
Вода 200 мл
Мука 400-500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. Даем ему подойти 1 час. Обминаем и оставляем еще на 45 мин. Формируем батон. Оставляем для расстойки на 40 мин. Выпекать при 170'С 35 мин. Горячий батон смазать растительным маслом. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!