avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон любительский
Батон любительский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батон любительский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч.л
  • Сахар 1 ч.л
  • Дрожжи 1.5 ч.л
  • Мюсли 3 ст.л
  • Вода 200 мл
  • Мука 400-500 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. Даем ему подойти 1 час. Обминаем и оставляем еще на 45 мин. Формируем батон. Оставляем для расстойки на 40 мин. Выпекать при 170'С 35 мин. Горячий батон смазать растительным маслом. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями