Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
Сегодня будем готовить рыбный суп из консервов. #Серёжаповар #умеюготовить...
4

Ингредиенты

консервированной сайры Банка
перловой крупы 15 гр.,
картофеля 150-200 гр.,
Половина крупной луковицы
чеснока Зубчик
маргарина (для зажарки) 2 ст., ложки
Специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим картофель, лук и чеснок. Промываем перловку.
2
Ставим на плиту кастрюлю с водой (примерно 2-2,5 литра). После того как вода закипела высыпаем перловку, оставляем вариться 15-20 минут. Добавляем нарезанный кубиком картофель. Варим.
3
В то время как варится картофель и перловка, обжариваем на маргарине порезанный мелким кубиком лук, измельченные чеснок и маринованный имбирь. В процессе обжарки добавляем (на кончике ножа) зиру, и пару-тройку горошин перца. Лук стал золотистым. Добавляем зажарку в кастрюлю.
4
В конце варки добавляем консервированную сайру и приправу для рыбы из набора "Абхазские специи". Так же добавляем пару чайных ложек сушеных овощей, из подаренного за участие в #кулинарноммарафоне4 набора специй. Так же добавляем пару листов лаврушки. Провариваем всё 15-20 минут.
5
Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!