
Творожные Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина и Виталий Микулович 🌳
#НовогоднееНастроение
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая мука 100 г
- Яйцо 1
- Твогога 80 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Начинка
- Творог 140 г
- Сахара 2 ст. л.
- Можно добавить корицу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог яйца муку+- добавляю сахар все перемешать. Тесто не должно липнуть.
2
Начинку смешать сахар и творог.
3
Раскатываем тесто о вырезаем круг на середину выкладываем творог и складываем конвертиком. Смазываем желтком (белок добавить можно в тесто). Приятного вам аппетита.



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями