ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Манты с домашним фаршем

Манты с домашним фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️

Ингредиенты

Для теста
муки 1 кг
воды 400 гр
соли 25 гр
Для фарша домашнего
говядины 600 гр
свинины 400 гр
луковицы 2-3
воды 50-70 мл
яйцо 1
Соль, перец молотый черный

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовим сперва тесто. Муку просеем в глубокую миску. В теплой воде разведем соль. И будем постепенно добавлять воду и мешать наше тесто руками. Это очень тяжёлый и трудоёмкий процесс. По мере добавления всей воды тесто начнет становится более эластичным. Сделаем из него конверт и отправим в пакет на час. Через час снова разомнем руками и отправим на 40 минут в пакет. Такое тесто хорошо хранится и работать с ним одно удовольствие.
2
Пока наше тесто отдыхает мы приготовим фарш. Я его кручу на мясорубке с большими отверстиями. Беру свинину и говядину. И добавляю лука. После хорошо вымешиваю добавляя немного воды и специй (соль, перец) и 1 яйцо.
3
Как только тесто подойдет приступаем к лепке мант. Я традиционно их леплю. И после уже отправим их в мантоварку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Буквально вчера делала такие же. И фарш говядина + свинина. Вкуснятина!!!!
4 февраля 2020 г.
Ответить
Дааа это супер вкусно 😋
4 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!