Манты с домашним фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Ингредиенты
Для теста
муки 1 кг
воды 400 гр
соли 25 гр
Для фарша домашнего
говядины 600 гр
свинины 400 гр
луковицы 2-3
воды 50-70 мл
яйцо 1
Соль, перец молотый черный
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовим сперва тесто. Муку просеем в глубокую миску. В теплой воде разведем соль. И будем постепенно добавлять воду и мешать наше тесто руками. Это очень тяжёлый и трудоёмкий процесс. По мере добавления всей воды тесто начнет становится более эластичным. Сделаем из него конверт и отправим в пакет на час. Через час снова разомнем руками и отправим на 40 минут в пакет. Такое тесто хорошо хранится и работать с ним одно удовольствие.
2
Пока наше тесто отдыхает мы приготовим фарш. Я его кручу на мясорубке с большими отверстиями. Беру свинину и говядину. И добавляю лука. После хорошо вымешиваю добавляя немного воды и специй (соль, перец) и 1 яйцо.
3
Как только тесто подойдет приступаем к лепке мант. Я традиционно их леплю. И после уже отправим их в мантоварку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Буквально вчера делала такие же.
И фарш говядина + свинина.
Вкуснятина!!!!
4 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!