
Манты с домашним фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 1 кг
- Воды 400 г
- Соли 25 г
- Для фарша домашнего
- Говядины 600 г
- Свинины 400 г
- Луковицы 2-3
- Воды 50-70 мл
- Яйцо 1
- Соль, перец молотый черный
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовим сперва тесто. Муку просеем в глубокую миску. В теплой воде разведем соль. И будем постепенно добавлять воду и мешать наше тесто руками. Это очень тяжёлый и трудоёмкий процесс. По мере добавления всей воды тесто начнет становится более эластичным. Сделаем из него конверт и отправим в пакет на час. Через час снова разомнем руками и отправим на 40 минут в пакет. Такое тесто хорошо хранится и работать с ним одно удовольствие.
2
Пока наше тесто отдыхает мы приготовим фарш. Я его кручу на мясорубке с большими отверстиями. Беру свинину и говядину. И добавляю лука. После хорошо вымешиваю добавляя немного воды и специй (соль, перец) и 1 яйцо.
3
Как только тесто подойдет приступаем к лепке мант. Я традиционно их леплю. И после уже отправим их в мантоварку.



4.99528
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)