avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с домашним фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты с домашним фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки 1 кг
  • Воды 400 г
  • Соли 25 г
  • Для фарша домашнего
  • Говядины 600 г
  • Свинины 400 г
  • Луковицы 2-3
  • Воды 50-70 мл
  • Яйцо 1
  • Соль, перец молотый черный

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовим сперва тесто. Муку просеем в глубокую миску. В теплой воде разведем соль. И будем постепенно добавлять воду и мешать наше тесто руками. Это очень тяжёлый и трудоёмкий процесс. По мере добавления всей воды тесто начнет становится более эластичным. Сделаем из него конверт и отправим в пакет на час. Через час снова разомнем руками и отправим на 40 минут в пакет. Такое тесто хорошо хранится и работать с ним одно удовольствие.
2
Пока наше тесто отдыхает мы приготовим фарш. Я его кручу на мясорубке с большими отверстиями. Беру свинину и говядину. И добавляю лука. После хорошо вымешиваю добавляя немного воды и специй (соль, перец) и 1 яйцо.
3
Как только тесто подойдет приступаем к лепке мант. Я традиционно их леплю. И после уже отправим их в мантоварку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2