
Суп лапша ! Так готовила моя мама!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#застолье #зима
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Воды 2 л
- Луковица 1
- Морковь 2
- Картофель 3
- Лапша 100 г
- Растительное масло для обжарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовлю бульон. Отвариваю мясо, снимая пенку. Готовое мясо убрать шумовкой из кастрюли.
2
Очистить картофель. Порезать. Отправить в кипящий бульон.
3
В бульон положить нарезанный обжаренный лук, нарезанную морковь.
4
Через 15 минут добавить лапшу, перемешать и варить, пока лапша не всплывет. Добавить приправу сухую.
5
Перед подачей мясо нарезать поперек волокон, положить в тарелки и залить горячим супом-лапшой. Украсить зеленью.



4.881461
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями