Жаркое с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabara Family🏃♂️
Блюдо, которое готовится ОЧЕНЬ просто, но при этом получается невероятно вкусно!!!...
Ингредиенты
- Мясо (говядина, баранина, свинина) 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 5-6 шт
- Чернослив 8-10 шт
- Перец Чили 1-2 шт
- Соль, перец, кориандр
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать крупными кусками, обжарить на подсолнечном масле 5-7 мин с каждой стороны на быстром огне.
2
Добавить крупно порезанные лук и морковь. Перемешать и жарить ещё 5 мин.
3
Сверху выложить почищенный целый картофель и перец Чили, добавить соль, перец, кориандр. Не перемешивать! Залить кипятком, чтобы картофель был полностью покрыт и тушим 1,5 часа.
4
Добавить чернослив, не перемешивать и тушить ещё 30-40 мин под крышкой.
5
Подавать с порезанным чесноком и зеленью. Приятного аппетита!!!
6
Заходите на наш YouTube канал Zabara Family, там вы найдете много интересных рецептов. Подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями