Сметанный суп с курицей и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#кукпад2
10
Ингредиенты
Куриные бедра 2 шт,
Сметана 500 гр,
Вермишель на глаз,
Лук 2 шт,
Морковка 1 шт,
Болгарский перец (красный) 2 шт,
Картошка 3 шт,
Лук порей половинка,
Смесь перцев по вкусу,
Специй для супа по вкусу,
Французская горчица 2 ч.л,
Паприка (молотая) 1 ч.л,
Соль по вкусу,
Вода 1,5 литра,
Зелень -укроп и петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим воду на огонь, когда вода закипела кладем мясо и варим на медленном огне 15-20 минут. Пока варится мясо отдельно в сковороде тушим овощи когда овощи полуготовые добавляем горчицу с паприкой и тушим ещё 5 минут, выключаем и добавляем смесь перцев и специй для супа всё хорошо размешиваем.
2
К мясу добавляем картошку варим до полуготовности и добавляем овощи и солим когда картошка уже почти готова доливаем в суп сметану постоянно помешивая варим 5 минут и добавляем вермишель и провариваем ещё пару минут и выключаем огонь. В конце добавить зелень и закрыть крышкой, дать супу настояться хотя бы пол часика.
4.861604
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!