avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сметанный суп с курицей и вермишелью
Сметанный суп с курицей и вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сметанный суп с курицей и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 2 шт,
  • Сметана 500 гр,
  • Вермишель на глаз,
  • Лук 2 шт,
  • Морковка 1 шт,
  • Болгарский перец (красный) 2 шт,
  • Картошка 3 шт,
  • Лук порей половинка,
  • Смесь перцев по вкусу,
  • Специй для супа по вкусу,
  • Французская горчица 2 ч. л,
  • Паприка (молотая) 1 ч. л,
  • Соль по вкусу,
  • Вода 1,5 литра,
  • Зелень -укроп и петрушка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ставим воду на огонь, когда вода закипела кладем мясо и варим на медленном огне 15-20 минут. Пока варится мясо отдельно в сковороде тушим овощи когда овощи полуготовые добавляем горчицу с паприкой и тушим ещё 5 минут, выключаем и добавляем смесь перцев и специй для супа всё хорошо размешиваем.
2
К мясу добавляем картошку варим до полуготовности и добавляем овощи и солим когда картошка уже почти готова доливаем в суп сметану постоянно помешивая варим 5 минут и добавляем вермишель и провариваем ещё пару минут и выключаем огонь. В конце добавить зелень и закрыть крышкой, дать супу настояться хотя бы пол часика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями