
Торт бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#зима Внуку на день рождения
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
- Сахара 280 г
- Растительного масла без запаха 100 г
- Муки 240 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Крем:
- Сливки 33% 400 мл
- Сахарной пудры 100 г
- Ванилин
- Начинка:
- Банан 1 шт.
- Киви 1 шт.
- Ганаш (рецепт приготовления в моих рецептах)
- Украшения: шоколадные шары, плитки, пуговки и шар из изомальта, фигурка из домашней мастики
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца (1с) взбить сахаром миксером 7 минут. Далее вливаем растительное масло без запаха, не переставая взбивать миксером. В отдельной чаше смешиваем сухие продуты : 240 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин. Затем смешиваем сухие продукты с яичной массой лопаткой сверху вниз. Готовое тесто выкладываем в форму (форму не смазываем).
2
Выкладываем тесто в форму диаметром 20 см, форму не смазывать и выпекаем в хорошо разогретой духовке при 170 градусах до сухой шпажки.
3
Крем: холодные сливки взбиваем до пышности, добавляем сахарную пудру и ванилин, продолжаем взбивать до загустения. Далее собираем торт.



4.98684
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями