avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка в царской шубке

Рыбка в царской шубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#застолье

Ингредиенты

  • рыба (любая-треска, скумбрия, сёмга, горбуша, форель) 2 шт
  • растительного масла 3 столовых ложки
  • Соль, специи для рыбы
  • укропа Пучок
  • Шуба:
  • твёрдого сыра, крабовых палочек, домашнего майонеза По 100 г
  • чёрных оливок 20-25 шт
  • луковица 1
  • чеснока 1-2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • Сушёный розмарин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, разрезать порционными кусками, сложить в глубокую миску. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы и розмарин. Натереть каждый кусочек и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанной капелькой растительного масла. Оставим рыбку мариноваться и займёмся приготовлением шубки.
2
Крабовые палочки, лук и чеснок режем мелким кубиком, оливки кружочками. Добавить майонез и перемешать.
3
Натираем на мелкой тёрке сыр, соединяем с крабово-оливковой смесью и перемешиваем. Рыбу посыпаем свежим укропом и выкладываем всё на противень к рыбе толстым слоем.
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут - зависит от толщины рыбы и слоя шубы. Если слой небольшой - время сокращается до 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями