
Рыбка в царской шубке
Рецепт с фото пошаговый
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба (любая-треска, скумбрия, сёмга, горбуша, форель) 2 шт.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль, специи для рыбы
- Укропа 1 пуч.
- Шуба:
- Твёрдого сыра, крабовых палочек, домашнего майонеза по 100 г
- Чёрных оливок 20-25 шт.
- Луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Сушёный розмарин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, разрезать порционными кусками, сложить в глубокую миску. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы и розмарин. Натереть каждый кусочек и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанной капелькой растительного масла. Оставим рыбку мариноваться и займёмся приготовлением шубки.
2
Крабовые палочки, лук и чеснок режем мелким кубиком, оливки кружочками. Добавить майонез и перемешать.
3
Натираем на мелкой тёрке сыр, соединяем с крабово-оливковой смесью и перемешиваем. Рыбу посыпаем свежим укропом и выкладываем всё на противень к рыбе толстым слоем.
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут - зависит от толщины рыбы и слоя шубы. Если слой небольшой - время сокращается до 20-25 минут. Приятного аппетита!



4.97697
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями