Киш Лорен

Киш Лорен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Didenko
Киш Лорен – национальное французское блюдо, которое распространено в Лотарингии на...
2

Ингредиенты

Начинка:
копченой грудинки 150 г
бекона 150 г
Заливка:
яйца 4 шт
сливок 300 мл
мускатного ореха 1 щепотка
соли 1 щепотка
перца 1 щепотка
Несладкое песочное тесто
муки 300 г
сахара 50 г
сливочного масла 200 г
яйцо 1 шт
разрыхлителя с шафраном 1 ч.л.
соли 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. Смешиваем просеянную муку с сахаром, оставляем на некоторое время. Мягкое масло растираем с мукой и сахаром до однородности. Добавляем целое яйцо и продолжаем замешивать. Быстро замешиваем тесто и выкладываем его в форму. Прокалываем будущую основу пирога вилкой и отправляем в холодильник на 20 минут.
2
Обжарьте на сковороде грудинку и бекон.
3
Выложите грудинку и бекон на тесто.
4
Смешайте яйца, сливки, мускатный орех, соль и перец. Вылейте заливку в форму поверх начинки.
5
Поставьте в духовку на 35-40 минут, пока верх но зарумянится.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!