
Киш Лорен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Didenko
Киш Лорен – национальное французское блюдо, которое распространено в Лотарингии на...
Ингредиенты
- Начинка:
- Копченой грудинки 150 г
- Бекона 150 г
- Заливка:
- Яйца 4 шт.
- Сливок 300 мл
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Перца 1 щеп.
- Несладкое песочное тесто
- Муки 300 г
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлителя с шафраном 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. Смешиваем просеянную муку с сахаром, оставляем на некоторое время. Мягкое масло растираем с мукой и сахаром до однородности. Добавляем целое яйцо и продолжаем замешивать. Быстро замешиваем тесто и выкладываем его в форму. Прокалываем будущую основу пирога вилкой и отправляем в холодильник на 20 минут.
2
Обжарьте на сковороде грудинку и бекон.
3
Выложите грудинку и бекон на тесто.
4
Смешайте яйца, сливки, мускатный орех, соль и перец. Вылейте заливку в форму поверх начинки.
5
Поставьте в духовку на 35-40 минут, пока верх но зарумянится.



4.812000
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями