avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш Лорен
Киш Лорен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш Лорен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Didenko
Киш Лорен – национальное французское блюдо, которое распространено в Лотарингии на...

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Копченой грудинки 150 г
  • Бекона 150 г
  • Заливка:
  • Яйца 4 шт.
  • Сливок 300 мл
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.
  • Перца 1 щеп.
  • Несладкое песочное тесто
  • Муки 300 г
  • Сахара 50 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлителя с шафраном 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. Смешиваем просеянную муку с сахаром, оставляем на некоторое время. Мягкое масло растираем с мукой и сахаром до однородности. Добавляем целое яйцо и продолжаем замешивать. Быстро замешиваем тесто и выкладываем его в форму. Прокалываем будущую основу пирога вилкой и отправляем в холодильник на 20 минут.
2
Обжарьте на сковороде грудинку и бекон.
3
Выложите грудинку и бекон на тесто.
4
Смешайте яйца, сливки, мускатный орех, соль и перец. Вылейте заливку в форму поверх начинки.
5
Поставьте в духовку на 35-40 минут, пока верх но зарумянится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями