Японский новогодний суп. (Моей семьи)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
В Японии первый день нового года особенный праздник. Все мы японцы в этот день...
Ингредиенты
- сушенные водоросли (Комбу) 40 см
- куриная ножка 1/2
- си дайкон редиска 5
- морковь 1/2
- соевый соус 2 ст/л
- соль 1 ч/л
- Мочи- японский рисовый десерт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи как на фото.
2
Эти водоросли из Хоккайдо (Северная часть Японии) нарезаем с ножницами.
3
Мелко нарезаем мясо.
4
Все ингредиенты кладём в кастрюлю и вливаем 1,5 литров воды. И варим до готовности.
5
Я (моя бабушка и мама) всегда готовлю суп один день раньше (31 декабря). И суп получается изумительно вкусно.
6
Перед подачей добавляем соевый соус и соль. Затем добавляем Мочи варим до мягкости.
7
Приятного аппетита ⛩С Новым годом 🇯🇵🎍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!