avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский новогодний суп. (Моей семьи)

Японский новогодний суп. (Моей семьи)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
В Японии первый день нового года особенный праздник. Все мы японцы в этот день...

Ингредиенты

  • сушенные водоросли (Комбу) 40 см
  • куриная ножка 1/2
  • си дайкон редиска 5
  • морковь 1/2
  • соевый соус 2 ст/л
  • соль 1 ч/л
  • Мочи- японский рисовый десерт

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи как на фото.
2
Эти водоросли из Хоккайдо (Северная часть Японии) нарезаем с ножницами.
3
Мелко нарезаем мясо.
4
Все ингредиенты кладём в кастрюлю и вливаем 1,5 литров воды. И варим до готовности.
5
Я (моя бабушка и мама) всегда готовлю суп один день раньше (31 декабря). И суп получается изумительно вкусно.
6
Перед подачей добавляем соевый соус и соль. Затем добавляем Мочи варим до мягкости.
7
Приятного аппетита ⛩С Новым годом 🇯🇵🎍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень интересно!!! Спасибо за рецепт!
1 января 2020 г.
Ответить
Спасибо большое 🇯🇵⛩㊗️🎍
1 января 2020 г.
Ответить
Это не вопрос, а спасибо. Спасибо за рецепты.
3 января 2020 г.
Ответить
😆😆С Новым годом. Спасибо большое ❣️💖💕🇯🇵😊㊗️
3 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!