avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Метель
#лето #застолье

Ингредиенты

  • белков 5
  • сахара 220 гр.
  • соли Щепотка
  • лимонного сока 1 ч.л.
  • Для крема
  • сливок 33% 200 мл.
  • Сахарной пудры 20 гр.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Белки, сахар, соль, лимонный сок - все взбить в пышную массу.
2
Вылить эту массу на силиконовый коврик, равномерно распределить. МАСЛОМ НЕ СМАЗЫВАТЬ! Иначе не поднимется.
3
Выпекать 25-30 минут в духовке при температуре 170°. Когда верхний слой будет немного хрустеть- рулет готов. Достаем, переворачиваем рулет на вафельное/ хлопковое полотенце и даём остыть. В это время взбиваем крем.
4
На охлаждённый рулет распределяем крем. Добавляем ягоды. У меня это манго. Так же подойдёт малина. Закручиваем рулет- готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вах, всегда мечтала приготовить меренговый рулет, обязательно попробую приготовить по вашему рецепту! Анна, у вас потрясающе красивый профиль, а скоро будут...
27 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!