
Медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
Новый год - это сказка, в которую даже взрослые продолжают верить.
#выпечка #застолье...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мёда 2 ст. л.
- Сода пищевая
- Масла топлёного 2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Муки 2,5 стак.
- Для крема:
- Сметана
- Сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
2 ст.лож мёда растопить и добавить пол чайной ложки соды пищевой, всё хорошо взбить.
2
Добавляем 2 ст.лож масла топлёного, 1 ст сахара и 2,5 стакана муки. Замешиваем тесто. Даём немного отдохнуть в холодильнике.
3
Раскатываем коржи и выпекаем при температуре 180 гр примерно 6/8 минут.
4
Готовые коржи смазываем кремом: сметана с сахаром. Каждый корж смазываем кремом. Даём на ночь пропитаться. Украшаем на своё усмотрение.
5



4.931065
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями