Жаркое в горшочке "Три мяса" с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#застолье
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- средних картофелин 5-6
- филе индейки 200 гр.
- говядины (мякоть) 200 гр.
- свиного окорока 200 гр.
- средних луковицы 2
- шампиньонов 200-250 гр.
- чеснока (по вкусу) 1-2 зубчика
- небольшая морковь 1
- Соль по вкусу
- лавровых листа 3
- Базилик по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Чёрный перец по вкусу
- Питьевая вода
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
До золотистой корочки обжарить нарезанное кубиками мясо (лучше частями), сложить в горшок (или разложить по маленьким горшочкам).
2
Картофель нарезать кубиками, обжарить и положить к мясу.
3
Грибы разрезать пополам, обжарить, добавить в горшок.
4
Морковь нарезать тонкими кружочками, тоже обжарить и отправить в горшок.
5
Лук нарезать полукольцами, выкладываем поверх всех ингредиентов в горшке, добавляем соль, перец и базилик, нарезанный чеснок и лавровый лист. Заливаем питьевой водой, чтобы лук был покрыт.
6
Горшочек ставим в разогретую до 200-220 градусов духовку на 20-30 минут, можно закрыть крышкой или фольгой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!