avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочке "Три мяса" с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочке "Три мяса" с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#застолье
1 час 30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картофелин 5-6
  • Филе индейки 200 г
  • Говядины (мякоть) 200 г
  • Свиного окорока 200 г
  • Средних луковицы 2
  • Шампиньонов 200-250 г
  • Чеснока (по вкусу) 1-2 зуб.
  • Небольшая морковь 1
  • Соль по вкусу
  • Лавровых листа 3
  • Базилик по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
  • Чёрный перец по вкусу
  • Питьевая вода

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
До золотистой корочки обжарить нарезанное кубиками мясо (лучше частями), сложить в горшок (или разложить по маленьким горшочкам).
2
Картофель нарезать кубиками, обжарить и положить к мясу.
3
Грибы разрезать пополам, обжарить, добавить в горшок.
4
Морковь нарезать тонкими кружочками, тоже обжарить и отправить в горшок.
5
Лук нарезать полукольцами, выкладываем поверх всех ингредиентов в горшке, добавляем соль, перец и базилик, нарезанный чеснок и лавровый лист. Заливаем питьевой водой, чтобы лук был покрыт.
6
Горшочек ставим в разогретую до 200-220 градусов духовку на 20-30 минут, можно закрыть крышкой или фольгой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями