
Мясная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#застолье
Ингредиенты
- говядины 200 г
- куриного мяса 100 г
- колбасных срезов 200 г
- маслин без косточек 1 бан.
- томатной пасты 1 бан.
- средний бочковых огурчика 5-6
- воды 100 мл
- луковица 1 шт.
- соль, перец По вкусу По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем бульон из говядины, в воду добавляем луковицу, перец, лавровый лист.
2
Курицу режем соломкой и добавляем бульон.
3
Пока варится курица, нарезаем срезы, мясо, огурцы, маслины.
4
Разогрева ем сковородку, добавляем масло, огурцы, тугим пару минут, добавляем воды и томатной пасты, тугим ещё минут пять.
5
В бульон с курицей добавляем срезы, варим минут 10 и добавляем говядину. Прут через 15 добавляем тушеные огурчики, варим на малом огне минут 10.
6
Добавляем маслины, соль перец по вкусу.



4.82085
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями