Мясная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#застолье
3
Ингредиенты
говядины 200 гр.
куриного мяса 100 гр.
колбасных срезов 200 гр.
маслин без косточек 1 банка
томатной пасты 1 банка
средний бочковых огурчика 5-6
воды 100 мл.
луковица 1 шт.
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем бульон из говядины, в воду добавляем луковицу, перец, лавровый лист.
2
Курицу режем соломкой и добавляем бульон.
3
Пока варится курица, нарезаем срезы, мясо, огурцы, маслины.
4
Разогрева ем сковородку, добавляем масло, огурцы, тугим пару минут, добавляем воды и томатной пасты, тугим ещё минут пять.
5
В бульон с курицей добавляем срезы, варим минут 10 и добавляем говядину. Прут через 15 добавляем тушеные огурчики, варим на малом огне минут 10.
6
Добавляем маслины, соль перец по вкусу.
4.82085
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!