avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Очень просто, очень вкусно!🙃 #застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша (лучше куриного) 800 г
  • Капусты 500 г
  • Риса 2/3 стак.
  • Луковица 1
  • Томатная паста
  • Сметана

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, добавить в фарш.
2
Капусту мелко нарезать, залить кипятком, накрыть крышкой. Через 5-10 минут воду слить.
3
Рис отварить в солёной воде, не промывать.
4
Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить. Слепить голубцы, выложить на противень, выстланный пергаментом. Поставить в духовку на несколько минут.
5
За это время приготовить соус. Смешать в миске томатную пасту со сметаной, развести горячей водой, добавить специи на ваш вкус.
6
Достать противень из духовки, голубцы залить соусом и снова поставить в духовку. Готовить при температуре 200°С примерно 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3