
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Очень просто, очень вкусно!🙃
#застолье
Ингредиенты
- Мясного фарша (лучше куриного) 800 г
- Капусты 500 г
- Риса 2/3 стак.
- Луковица 1
- Томатная паста
- Сметана
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, добавить в фарш.
2
Капусту мелко нарезать, залить кипятком, накрыть крышкой. Через 5-10 минут воду слить.
3
Рис отварить в солёной воде, не промывать.
4
Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить. Слепить голубцы, выложить на противень, выстланный пергаментом. Поставить в духовку на несколько минут.
5
За это время приготовить соус. Смешать в миске томатную пасту со сметаной, развести горячей водой, добавить специи на ваш вкус.
6
Достать противень из духовки, голубцы залить соусом и снова поставить в духовку. Готовить при температуре 200°С примерно 40 минут. Приятного аппетита!



4.931063
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)